Muchas veces no sabemos que poner de comer.
Hoy al ir al super, vi oferta de estofado de pavo, es de la parte del zanco, todo cortado, sin huesos, tenia buena pinta, - lo compre- ¡¡ no acostumbramos a comerlo !! pero tuvo mucho éxito.
Como yo no como carne, compre una bolsa de acelgas , un bote de garbanzos pequeño para hacer un potaje.
Y el postre, naranjas buenísimas de ¡¡temporada.!!
Os pongo esto, para que os deis cuenta que por poco dinero, podemos hacer una gran comida.
Con muchas vitaminas que nos aportan los vegetales, proteínas de la carne y vitamina C de las naranjas
Hemos comido cinco personas, el coste de todo no llegó a diez euros.
Ingredientes
Un bote de garbanzos.
Aceite,-- poca cantidad.
Cebolla-- a el gusto de ...
Ajos -- "
Sal -- "
Pimentón -- "
Laurel -- una hoja
Patata .. una pequeña.
.
Fácil de hacer, al venir todo cortado y limpio.
Ponemos en una sartén grande, los ingredientes picados, y lo pochamos.
Picamos las acelgas en pedazos pequeños, sofreímos todo, no hace falta cocerla, las tapamos para que reduzcan antes, las ponemos a fuego lento.
Cuando estén listas, hachamos los garbanzos, dejamos cocer todo.
Ni las acelgas, ni las espinacas, es preciso, cocerlas, ya que pierden una gran cantidad de vitaminas, que quedan el el agua.
Para el estofado. Ponemos el aceite, cuando este caliente echamos la carne y doramos un poco.
Ingredientes
Ajo.
Orégano.
Laurel.
Pimiento,seco.
Un poco de pimentón.
Sal.
Removemos, dejamos que se dore, mejor no tapar, por ultimo le ponemos la sal.
Espero que os guste, buen provecho.
Marín veintiuno de febrero dos mil trece.
Segismunda Sánchez Román. Mundi.
Ingredientes
Un bote de garbanzos.
Aceite,-- poca cantidad.
Cebolla-- a el gusto de ...
Ajos -- "
Sal -- "
Pimentón -- "
Laurel -- una hoja
Patata .. una pequeña.
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Fácil de hacer, al venir todo cortado y limpio.
Ponemos en una sartén grande, los ingredientes picados, y lo pochamos.
Picamos las acelgas en pedazos pequeños, sofreímos todo, no hace falta cocerla, las tapamos para que reduzcan antes, las ponemos a fuego lento.
Cuando estén listas, hachamos los garbanzos, dejamos cocer todo.
Ni las acelgas, ni las espinacas, es preciso, cocerlas, ya que pierden una gran cantidad de vitaminas, que quedan el el agua.
Para el estofado. Ponemos el aceite, cuando este caliente echamos la carne y doramos un poco.
Ingredientes
Ajo.
Orégano.
Laurel.
Pimiento,seco.
Un poco de pimentón.
Sal.
Removemos, dejamos que se dore, mejor no tapar, por ultimo le ponemos la sal.
Espero que os guste, buen provecho.
Marín veintiuno de febrero dos mil trece.
Segismunda Sánchez Román. Mundi.
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